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21 giorni di Lightfulness - Kit gratuito di accompagnamento
- Intro
- 1. Introduzione alla Lightfulness
- 2. Principi di Mindfulness
- 3. Il dimagrimento interiore e olistico
- 4. Perdere o guadagnare?
- 5. Lo sguardo interiore
- 6. Un corpo che ci somiglia
- 7. Leggere dentro
- 8. Il Nutrimento Emotivo e la Nutrizione Fisica
- 9. Fisiologia della fame
- 10. Molti tipi di fame
- 11. Emozioni affamanti
- 12. I comfort food
- 13. Disturbi del comportamento alimentare
- 14. Il cibo come fuga
- 15. La mia bellezza
- 16. Prima del pasto
- 17. Durante il pasto
- 18. Gli Inner Food
- 19. Un’alimentazione naturopatica
- 20. Idee: il monopiatto
- 21. ReBalancing e Light Life
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7. Leggere dentro
Grazie Francesca questa interpretazione dei cibi rispetto alle emozioni è molto interessante e cercherò di metterla in pratica …vorrei chiederti se gentilmente potresti indicarmi una dieta o regime alimentare da seguire in questi 21 giorni di percorso lightfulness.
Grazie e buona serata
Ciao Cara buongiorno! Per quanto riguarda il regime alimentare da seguire, la cosa migliore sarebbe naturalmente avere a disposizione un piano appositamente creato per noi da un medico o un biologo. Tuttavia, in mancanza di questo, io potrei ad esempio consigliarti la dieta GIFT che, più che una vera dieta, è una filosofia alimentare. Di seguito ti copio un link dove puoi trovare alcune info.
Ecco il linK:
https://www.elle.com/it/salute/diete/g654/dieta-gift-funziona-cosa-mangiare/
Grazie infinite 💜
Grazie a voi!
Grazie Francesca, troppo ansiosi ridurre zucchero e troppo arrabbiati ridurre acido ..ma cibo acido qual è?
Inoltre secondo te c’è un limite da non superare di zucchero al giorno?
Ciao Cara! Con acido intendiamo il sapore acido/aspro, ovvero ad esempio il sapore del limone, kiwi, pompelmo e lo yogurt. Assolutamente c’è una giusta dose (da cui non eccedere per la nostra salute psicofisica) sia per gli zuccheri che per i carboidrati. Gli zuccheri (fruttosio, glucosio..) dovrebbero apportare sicuramente meno del 10% dell’energia quotidiana, secondo l’OMS, ma ancora meglio il 5%. Ti allego anche il testo originale delle guide OMS in tal senso.
Ecco le linee guida sugli zuccheri dell’OMS: https://apps.who.int/iris/bitstream/handle/10665/149782/9789241549028_eng.pdf;jsessionid=F9D3FBA67767826B5486EC085FD6CC0C?sequence=1
Grazie!
Grazie a voi!